5 Peserta Cakades Pekan Tanjung Beringin Cabut Nomor

Pelaksaan pencabutan nomor Cakades

SERGAI (MS) – Panitia Pemilihan Kepala Desa (P2KD) Desa Pekan Tanjung Beringin Kab. Serdang Bedagai( Sergai) melaksanakan pencabutan nomor Cakades (calon kepala desa), Sabtu (28/9) di aula Kantor Kepala Desa Pekan Tanjung Beringin, Sabtu (28/9) .

Pelaksanaan penarikan nomor peserta tersebut dipimpin langsung ketua P2KD Desa Pekan Tanjung Beringin, H Sitanggang dan seluruh anggota P2KD, perangkat Desa dan masyarakat.

Untuk Desa Pekan Tanjung Beringin peserta Cakades sebanyak 5 orang dari hasil pencabutan nomor urut masing-masing, No 1 Indra Syahputra, 2. Aswad Sirait, 3.Mahyudanil, 4. M.Syafi’i, 5.Fauziati.

Usai pencabutan nomor peserta P2KD langsung menetapkan hari mulainya dibolehkan bagi peserta untuk melaksanakan kampanye yang diawali dengan kampanye damai secara bersama -sama pada tanggal 21 Oktober 2019 pagi dengan mengadakan pawai mengelilingi Tanjung Beringin.

Selanjutnya, pada sore harinya kampanye perorangan yang dimulai 21 – 23 Oktober 2019, disesuaikan dengan jadwal yang telah ditentukan panitia pelaksana.

Sedangkan dalam pemilihan kades itu sendiri, akan dilaksanakan secara serentak bagi desa – desa yang menyelenggarakan pemilihan kepala Desa se – Sergai pada 30 Oktober 2019 mendatang.

Laporan : Tris

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed