Bupati dan Wakil Hadiri Bukber DPD IWO Sergai

Sabtu, Juni 1st 2019. | RAGAM, Serdang Bedagai | Dibaca 909 Kali

Foto bersama selesai acara, Sholat magrib dan doa bersama.

SERGAI (MS) – Buka puasa bersama yang diadakan oleh Ikatan Wartawan Online (IWO) Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) bersama ratusan masyarakat Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah,Sergai, yang di adakan di Kantor Sekretariat IWO Sergai Dusun VIII Desa Firdaus, Jumat malam tadi (31/5).

Bupati Sergai Soekirman didampingi Wakil Darma Wijaya memberikan apresiasi atas kegiatan buka puasa yang diselenggarakan oleh IWO Sergai ini.

“Saya melihat kegiatan ini sederhana, namun gotong – royong yang dibangun oleh IWO ini patut untuk digalakan lagi. Budaya gotong – royong itu mulai pudar ditengah masyarakat,” ujar Bupati.

Disampingi itu Bupati juga menyampaikan agar anggota DPRD Sumatera Utara terpilih Dimas Triadji dan Surya Anggara DPRD Sergai terpilih tidak menjadi sombong dan tetap harus turun ke bawah.ujar Bupati.

Ketua IWO Sergai Zuhari mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran Bupati Sergai Seokirman dan Wakil Bupati Darma Wijaya SE dalam acara buka puasa ini.

Kegiatan buka puasa ini merupakan bentuk syukur kepada Allah SWT atas nikmat yang telah diberikanNya kepada kita semua, Itu semua patut kita syukuri, sebab barang siapa pandai mesyukuri nikmat Allah, maka Allah akan menambahNya lagi, ujar Zuhari.

Bersyukur adalah suatu perbuatan yang bertujuan untuk berterimakasih atas segala limpahan nikmat yang telah Allah berikan. Dengan bersilaturahmi kita saling mengenall dan dapat nantinya saling bantu membantu antara sesama.

Selama ini, ditengah masyarakat ada pandangan negative terhadap wartawan, namun kata Zuhari, itu tidaklah semua wartawan. Tanpa media, dunia ini akan terasa sepi tanpa informasi, ungkap ketua IWO Sergai.

Tokoh masyarakat Sergai H.Bahrum Abbas mengungkapkan, ini membuktikan Bupati Sergai baik hati, kalau tidak, manalah mungkin sampai disini.

“Saya mengucapkan banyak terimakasih atas undangan IWO Sergai. Semoga IWO ke depan lebih maju lagi dan ini merupakan bentuk kegiatan yang sangat baik dan perlu ditiru oleh organisasi lainnya,” ucap Bahrum Abbas.

Laporan : Sutrisno

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , ,

Related For Bupati dan Wakil Hadiri Bukber DPD IWO Sergai