Jenazah Jefri Korban Penembakan KKB Papua Tiba di Rumah Duka

Keluarga menangis (mangandung) di samping peti mati jenazah Jefri Simaremare (Foto : MS / ist)
Keluarga menangis (mangandung) di samping peti mati jenazah Jefri Simaremare (Foto : MS / ist)

SERDANG BEDAGAI (MS) – Jenazah Jefri Simaremare (26) korban penembakan Komplotan Kriminal Bersenjata di Papua akhirnya tiba di rumah duka tepatnya di Dusun 1 Kebun Sayur Desa Sei Belutu Kecamatan Sei Bamban Kabupaten Serdang Bedagai.

Kedatangan jenazah korban hingga sampai ke rumah duka dikawal ketat Polres Serdang Bedagai dibantu TNI, Sabtu (8/12) sekira pukul 09.30 WIB.

Kapolres Sergai AKBP H Juliarman Eka Putra Pasaribu yang turut mengantarkan jenazah korban ke rumah duka turut berbelasungkawa dan terlihat menitikkan air mata.

Hal serupa terlihat di kediaman keluarga korban yang spontan menjerit histeris ketika peti jenazah korban tiba. Suasana tangis yang memekik membuat semua yang datang tak dapat menahan air mata.

Pantauan wartawan di rumah duka, seluruh keluarga meratap tangis (mangandungi). Semua seakan tak terima nasib tragis yang dialami Jefri. Mereka semua histeris dengan berkata-kata dalam bahasa daerah (batak).

Terlihat juga orang tua korban yakni Joel Simaremare kerap memegangi peti jenazah anaknya sambil menangis terisak-isak, karena tidak menyangka anaknya meninggal diusia yang masih muda. (rel)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed