JUPS Dirundung Duka, Kapolres Sergai Melayat, Ucapkan Turut Berduka Cita

Rabu, Februari 16th 2022. | RAGAM, Serdang Bedagai | Dibaca 539 Kali

Kapolres Sergai melayat ke rumah duka

SERGAI (mimbarsumut.com) – Kapolres Serdang Bedagai AKBP Dr Ali Machfud   berkunjung kediaman rumah duka almarhum Arifin Tambunan selaku wartawan Jurnalis Unit Polres Sergai (JUPS) yang meninggal dunia karena sakit, Rabu (16/02/2022 ).

Kapolres mengucapkan belasungkawa kepada almarhum dan keluarga yang dicintai Kepolisian khususnya Polres Serdang Bedagai yang merasakan kehilangan.

“Kami hari ini merasakan kehilangan beliau ini, orang yang sangat baik, orang yang bertanggung jawab kepada keluarganya . Mudah – mudahan peninggalan beliau ini memberikan pesan yang baik. Kemudian pihak keluarga untuk tetap mendoakan dan anak anakpun juga terus mendoakan agar almarhum diterima yang maha kuasa,” ungkap Kapolres.

Sementara Ketua JUPS Sergai, Sugiono mengucapkan terima kasih kepada Kapolres Sergai AKBP Dr Ali Machfud bersama rombongan yang sudah berkunjung di kediaman almarhum.

Almarhum merupakan sosok yang sangat baik dan suka bergaul bersama rekan seprofesi khususnya di kalangan jurnalis. Bahkan almarhum masih aktif di pengurusan JUPS yang diangkat sebagai Bidang Kesejahteraan Sosial, kata Ketua JUPS Sugiono .

Radianto Tambunan adik kandung dari almarhum, mengucapkan ribuan terimakasih kepada Kapolres bersama rombongan dan terimakasih kepada pengurusan Wartawan Sergai.

Laporan : Sutrisno

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , , ,

Related For JUPS Dirundung Duka, Kapolres Sergai Melayat, Ucapkan Turut Berduka Cita