Ketua DPC Demokrat Sergai Beri Bantuan Material Bangunan Ke Pesantren Mahaddiyah AR. Ridwan Tanjung Beringin

Ketua DPC Partai Demokrat dan rombongan di lokal pesantren Mahaddiyah AR. Ridwan bersama santri di Kec.Tanjung Beringin

SERGAI (mimbarsumut.com) – Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai) Yunasril SH , MKn, disaksikan Srikandi Demokrat Sergai Kikky Febriasi SH MKn, Ketua Bakomstra Demokrat Sergai Muhammad Zaini, Ketua BPOKK Demokrat Sergai Tardas Zulfadli Simamora SH, Staf BPOKK J. Hartato , menyerahkan bantuan matrial bahan bangunan berupa semen, pasir dan batu bata ke pesantren Mahaddiyah AR. Ridwan di Desa Pematang Cermai, Kecamatan Tanjung Beringin Kabupaten Serdang Bedagai, Kamis (29/9/2022).

“Atas nama DPC Partai Demokrat Kabupaten Serdang Bedagai dan seluruh kader, saya serahkan material bantuan pembangunan pesantren ini. Jangan dilihat besar kecilnya nominal bantuan kami, tapi inilah bentuk ketulusan dan perhatian kami. Insyaallah, kami akan terus salurkan bantuan – bantuan yang bisa dimanfaatkan untuk menunjang terwujudnya pembangunan pesantren Mahadiyyah dan semoga pesantren ini dapat lebih maju sehingga nantinya akan melahirkan generasi muda yang bertaqwa,” kata Ketua DPC Partai Demokrat Sergai.

Sedangkan Muhammad Zaini yang merupakan Ketua Bakomstra DPC Demokrat Kabupaten Serdang Bedagai mengatakan teruslah semangat belajar jangan malu untuk belajar , walaupun kalian belajar seperti ini tanpa meja kursi , tapi insyaallah saya akan infaq kan meja ,kursi supaya belajar kalian lebih nyaman dan tenang, doakan saya untuk mencapai ini, ungkap Zaini dengan mata yang berkaca – kaca.

Sementara Pimpinan pesantren Mahaddiyah AR. Ridwan Ustadz Mahadi mengucapkan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada Ketua DPC Partai Demokrat Kabupaten Serdang Bedagai dan para kader Partai atas bantuan material bahan bangunan yang diberikan.

“Semoga Partai Demokrat menjadi Partai yang besar di Kabupaten Serdang Bedagai serta menjadi partai pemenang ,” ungkap ustadz Mahadi .

Laporan : Sutrisno

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed