Ketua DPRD Apresiasi dan Dukung Langkah Kejari Sergai Usut Dugaan Korupsi di KPU

Jumat, Mei 21st 2021. | HUKUM - KRIMINAL, Koruptor, Serdang Bedagai | Dibaca 529 Kali

Ketua DPRD Sergai dr Riski Ramadhan Hasibuan SH SE MKM

SERGAI (MS) – Ketua DPRD Kabupaten Serdang Bedagai (Sergai), dr. M. Riski Ramadhan Hasibuan, SH, SE, MKM menyampaikan apresiasi langkah Kejari Serdang Bedagai dalam penyegelan dan penggeledahan Kantor KPU Sergai, di Desa Firdaus, Kecamatan Sei Rampah, Kamis (20/5) pagi.

Rasa terkejut dengan adanya berita penggeledahan yang dilakukan oleh Timsus Pemberantasan Anti Korupsi Kejaksaan Negeri Sergai terhadap Kantor KPU Sergai, ujar Riski Ramadhan Hasibuan kepada mimbarsumut.com, saat diminta tanggapannya melalui pesan WhatsApp, Jumat (21/5/2021).

Politisi muda asal Partai Gerindra itu, juga mengatakan, tetap berkeyakinan pada prinsip penegakan asas praduga tak bersalah.

“Kita yakin profesionalisme dari Kejaksaan Negeri Sergai dalam proses pengeledahan Kantor KPU yang diduga adanya tindak pidana korupsi dalam proses penyelenggaraan Pilkada Tahun 2020 yang baru usai dilaksanakan,” ujarnya.

Saya tetap mendukung proses penegakan dan pemberantasan tindak pidana korupsi di Kabupaten Serdang Bedagai yang dilakukan oleh aparat penegak hukum dalam rangka mewujudkan pemerintahan yang bersih terutama dalam masa Pemerintahan Bupati dan Wakil Bupati Sergai yang baru saja terpilih, kata dr Riski Ramadhan Hasibuan.

Laporan : Sutrisno

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Ketua DPRD Apresiasi dan Dukung Langkah Kejari Sergai Usut Dugaan Korupsi di KPU