Ketua DPRD Sergai dr M. Riski Ramadhan Hasibuan Resmi Jabat Ketua KESIRA Sumut

Sabtu, Februari 12th 2022. | RAGAM, Serdang Bedagai | Dibaca 718 Kali

dr Riski Ramadhan saat menerima SK Ketua KESIRA Sumut yang di dampingi DPRD Sergai dari partai Gerindra

SERGAI (mimbarsumut.com) – Ketua DPRD Serdang Bedagai (Sergai) dr. M. Riski Ramadhan Hasibuan, mendapat amanah sebagai Ketua Kesehatan Indonesia Raya (KESIRA) organisasi sayap dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) Provinsi Sumatera Utara (Sumut), Jumat (11/02/2022) yang digelar di Jakarta.

dr Riski melalui WhatsApp usai menerima SK, kepada media Sabtu (12/2/2022) mengatakan, alhamdulillah, saya diamanahkan menjadi Ketua KESIRA Sumatera Utara.

Ketua DPRD dari partai Gerindra ini, juga mengucapkan terima kasih kepada KESIRA Pusat dalam hal ini kepada Ketua Pelaksana Harian Grace Rosalyn Hutapea yang telah memberikan kepercayaan untuk membesarkan KESIRA di Sumatera Utara khususnya Partai Gerindra.

“Momentum dirgahayu Partai Gerindra ke 14 tahun sesuai tema ‘Bersatu Membangun Bangsa, mari perkuat diri membangun negeri. Salam Indonesia Raya, Gerindra, Menang!! , ” ungkap dr Riski.

Kehadiran Riski Ramadhan itu turut didampingi anggota DPRD Sergai Fraksi Gerindra yakni Enriko Silalahi, Robert Butarbutar, Sadarita Purba dan Edisman Situmorang.

Laporan Sutrisno

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Ketua DPRD Sergai dr M. Riski Ramadhan Hasibuan Resmi Jabat Ketua KESIRA Sumut