Polsek Firdaus dan Koramil 10 Sei Rampah Beri Bantuan Di Musollah Al Istiqomah

Jumat, Maret 13th 2020. | RAGAM, Serdang Bedagai, SOSIAL | Dibaca 644 Kali

Kapolsek Firdaus dan Babinsa Koramil 10 Sei Rampah Usman Nawawi saat memberikan bantuan kepada Nazir musholla Al Istiqomah.

SERGAI (MS) – Polsek Firdaus giat ‘Jumat Barokah’ dan bersilaturahmi di Mushola Al Istiqomah dan sekaligus memberikan sumbangan, Jumat (13/3) di Dusun X Kebun Kelapa, Desa Seirampah, Kec. Sei Rampah, Kab. Sergai.

Kegiatan tersebut dipimpin langsung Kapolsek Firdaus AKP Ridwan SH bersama Bhabinkamtibmas Polsek Firdaus dan Babinsa Koramil 10 Sei Rampah untuk memberikan sumbangan berupa bantuan 20 Sak semen yang di terimah pengurusan Mushola Al Istiqomah.

Kapolsek Firdaus AKP Ridwan SH didampingi Babinsa Koramil 10 Sei Rampah Serma Usman Nawawi kepada awak media mengatakan bahwa kegiatan dalam rangka silaturahmi dengan pengurus Musholah Al Istiqomah dan panitia pembangunan yang terletak Dusun X Kebun Kelapa Desa Sei Rampah Kec. Sei Rampah, Sergai.

“Hari ini kita memberikan sumbangan sebanyak 20 sak semen demi kelancaran pembangunan mushola dan kemakmuran umat Jamaah Musholah,” kata Kapolsek Firdaus.

M Suud selaku Nazir Mushola Al Istiqomah mengucapakan terimakasih atas bantuan dari Polsek Firdaus, semoga TNI dan Polri tetap Jaya dalam melindungi dan mengayomi masyarakat, ungkap M. Suud.

Laporan : Sutrisno

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Polsek Firdaus dan Koramil 10 Sei Rampah Beri Bantuan Di Musollah Al Istiqomah