Warga Buluh Duri Sergai Geger, Sudirman Tewas Gantung Diri

Rabu, Juli 13th 2022. | PERISTIWA, Serdang Bedagai | Dibaca 923 Kali

SERGAI (mimbarsumut.com) – Sudirman (34) warga Dusun I Pondok Kios Desa Bulu Buri Kec. Sipispis Kab. Sergai ditemukan tewas gantung diri si rumahnya, Rabu pagi (13/07/2022).

Informasi adanya warga Desa Buluh Duri gantung diri, sempat membuat warga setempat geger dan mendatangi lokasi TKP (tempat kejadian peristiwa).

Hingga berita ini ditayangkan, belum diketahui motif kenapa korban nekat gantung diri memakai seutas tali tambang yang diikatkan di jerejak jalusi lubang angin dalam kamarnya.

Saksi tetangga korban, Sarianto Silalahi (42) dan Ridho Hamonangam Simanungkalit (30) senada mengatakan, kebiasaan korban setiap pagi mengeluarkan hewan ternaknya (lembu) dan diikat di arel perkebunan.

Namun sekira pukul 06.30 WIB, saksi tidak melihat korban keluar rumah, sehingga bersama warga lain mendobrak pintu. Warga terkejut melihat korban sudah tewas gantung diri

Kasi Humas Polrea Tebingtinggi AKP Agus Arianto membenarkan adanya seorang warga Buluh Duri tewas gantung diri.

“Petugas bersama tim Inafis Polres Tebingtinggi sudah turun ke TKP dan kini mayat sudah dievakuasi ke RS Kumpulan Pane Tebingtinggi,” ujar Agus Arianto.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Warga Buluh Duri Sergai Geger, Sudirman Tewas Gantung Diri