Warga Kecamatan Silinda Tewas Masuk Jurang

Jumat, Desember 20th 2019. | Kecelakaan, PERISTIWA, Serdang Bedagai | Dibaca 1,317 Kali

Warga Kecamatan Silinda Tewas Masuk Jurang

SERGAI (MS) – Nurdin Purba (60) warga Dusun VI Trus Buaya Desa Tarehan, Kec. Silinda, meninggal dunia di tempat akibat sepeda motor yang dikendarainya terjun ke sungai dari jembatan tanpa pagar pengaman di sungai Bah Topu Dusun VI Trans Buaya Desa Tarehan, Kec. Silinda, Kab. Serdang Bedagai (Sergai), Kamis (19/12) sekitar pukul 18.30 WIB, tadi malam.

Keterangan Kapos Silinda Aiptu G.O Luhut melalui Kassubag Humas Polres Sergai mengatakan korban ditemukan warga , sekitar pukul 18.30 WIB dari dasar sungai yang berbatuan.

Kemudian dievakuasi dari dasar sungai dan korban sudah meninggal dunia selanjutnya dibawa ke rumah duka.

Sementara menurut keterangan dari warga, korban berangkat dari rumah sekitar pukul 07.30 WIB dari Dusun VI Terus Buaya dengan mengederai sepeda motor honda Supra dan membawa jerigen untuk membeli minyak premium ke Desa Tarehan Pekan.

Jaraknya dari Dusun VI Terus Buaya 5 km, kondisi jalan berlubang, tanjakan, berlumpur makanya korban sewaktu mengendarai sepeda motor tidak dapat mengendalikan sepeda motornya.

Sebelum jembatan Sungai Bah Topu 300 meter, kondisi jalan menurun dan menikung. Akibat kondisi jalan tersebut, korban diduga tergelincir dari atas jembatan setinggi 30 meter dan masuk ke sungai.

Kondisi air sungai yang deras dan bebatuan sempat membuat korban tidak nampak.

Korban saat sudah di rumah duka.

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , ,

Related For Warga Kecamatan Silinda Tewas Masuk Jurang