Dua Bar Terbakar di Lokalisasi Bukit Maraja

Jumat, Oktober 1st 2021. | PERISTIWA, Simalungun | Dibaca 1.282 Kali

Dua Unit Bar terbakar dilokalisasi Bukit maraja kec Gunung malela Kab Simalungun

SIMALUNGUN (MS) – Fitri Bar dan Rindu Bar di komplek lokalisasi Bukit Maraja di Huta III, Nagori Marihat Bukit, Kecamatan Gunung Malela, Kabupaten Simalungun terbakar, Kamis (30/9/2021) malam sekira pukul 22.30 WIB.

Awalnya pemilik Cindi Bar Rismawati br Tumanggor (39) melihat kobaran api. Namun dirinya mengira asap tersebut adalah kebakaran lembu.

Saat itu warga ketepatan melintas dan berteriak kebakaran sehingga pemilik Cindi Bar keluar dan melihat ruangan tengah bar sudah terbakar. Warga setempat berusaha membantu menyirami api menggunakan peralatan sederhana.

Akan tetapi api semakin berkobar besar bahkan merembes membakar ke Fitri Bar milik Fitri Ermawati br Perangin-angin (32). Tidak lama kemudian personil piket Polsek Bangun datang melakukan olah Tempat Kejadian Perkara (TKP).

Tidak itu saja, esok harinya, Jumat (01/10/2021) Kapolsek Bangun, AKP LS Gultom gerak cepat memberikan bantuan sembako kepada kedua pemilik Bar, Rismawari Br. Tumanggor alias Mak Cindi dan Fitri Ermawati.

“Tidak ada korban jiwa akibat kebakaran itu melainkan kerugian material sekitar Rp 200 Juta. Kita juga sudah berikan bansos dari Bapak Kapolres Simalungun kepada kedua pemilik Bar itu,” kata Kapolsek Bangun tersebut.

Laporan : Anton Garingging

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Dua Bar Terbakar di Lokalisasi Bukit Maraja