Kecamatan Raya Kahean Peringati HUT RI ke – 76

Selasa, Agustus 17th 2021. | RAGAM, Simalungun | Dibaca 776 Kali

Perayaan HUTRI ke -76 bertindak sebagai inspektur upacara Camat Raya kahean Firdaus Girsang

SIMALUNGUN (MS) – Bertindak sebagai Insprektur Upacara Camat Raya Kahean Firdaus Girsang memimpin pelaksanaan HUT RI ke -76 yang berlangsung di lapangan SMP Neg 1 Sindar Raya, Selasa (17/08/2021).

Pengibaran bendera Merah Putih dipercayakan kepada guru SMP Negeri 1 Raya Kahean, Dwi Julia Anggraini Purba, Eva Theresia S Purba dan Helprida Wati Manihuruk, dan pembacaan teks Proklamasi dibacakan anggota DPRD Kab. Simalungun Erwin Saragih.

Camat Raya Kahean Firdaus Girsang didampingi anggota Koramil Raya Kahean, Sertu Narlis, mengatakan upacara peringatan Kemerdekaan RI tersebut diikuti para Pangulu se Raya Kahean, Kepala SMP dan UPTD se Raya Kahean.

“Mari kita bekerjasama dan saling menjaga keutuhan NKRI yang kita cintai ini serta jangan pernah melupakan jasa para Pahlawan kita yang telah berjuang merebut kemerdekaan Indonesia. Tetap jaga kesehatan,” ujar Firdaus Girsang.

Semangat merayakan kemerdekaan, kiranya menjadikan kita semakin tangguh dalam menghadapi dan memutus mata rantai penyebaran COVID-1. Khususnya masyarakat Raya Kahean untuk tetap menjaga kesehatan dan tetap mengikuti aturan protokol kesehatan, sebut Firdaus.

Laporan : Anton Garingging

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Kecamatan Raya Kahean Peringati HUT RI ke – 76