Tingkatkan Kemampuan, SatBinmas Polres Simalungun Beri Pelatihan Satpam

Rabu, September 14th 2022. | RAGAM, Simalungun | Dibaca 412 Kali

SIMALUNGUN (mimbarsumut.com) – Sat Binmas Polres Simalungun melakukan pembinaan dan pelatihan kepada para anggota Satpam PT. Bridgestone Dolok Mengir, Kec. Dolok Batu Nanggar.

Pembinaan dan pelatihan itu dipimpin langsung Kasat Binmas Polres Simalungun AKP Hengky B. Siahaan, Rabu (14/9/2022) di Hol – DM PT. Bridgestone Dolok Mengir I Kec. Dolok Batu Nanggar.

“Pembinaan dan pelatihan yang dilakukan mulai dari latihan baris – berbaris, latihan penghormatan, senam borgol dan cek kerapian Satpam,” kata AKP Hengky

Dalam Kegiatan ini, lanjutnya, diberikan arahan dan pembinaan terkait apa tindakan yang harus di lakukan oleh Satpam sesuai dengan SOP dan prosedur yang berlaku dan saat melaksanakan tugas di lapangan agar tidak melanggar hukum.

“Dengan adanya pelatihan dan pembinaan, diharapkan dapat melahirkan Satpam yang propesional, ramah, humanis dan juga dituntut untuk lebih jeli dalam pelaksanaan tugas di lapangan,” harapnya.

Laporan : anton garingging

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Tingkatkan Kemampuan, SatBinmas Polres Simalungun Beri Pelatihan Satpam