Wakil Bupati Simalungun Terpilih H. Zonny Waldi dan Istri Disuntik Vaksin COVID – 19

Wakil Bupati Simalungun terpilih H. Zonny Waldi dan istri disuntik Vaksin COVID – 19

SIMALUNGUN (MS) – Wakil Bupati Simalungun terpilih, H. Zonny Waldi. S.Sos. MM bersama istri Hj. Hidayah Herlina Gusti Nasution yang juga anggota DPRD Sumut menerima suntikan vaksin COVID-19 tahap pertama di Puskesmas Pematang Kerasaan, Rabu (24/3).

Sebelum disuntik vaksin, mereka menjalani serangkaian tes kesehatan oleh petugas medis. Setelah dinyatakan memenuhi syarat, Wakil Bupati terpilih disuntik vaksin COVID-19. “Alhamdulillah sudah disuntik, tidak sakit dan gak ada rasanya,” kata Zonny.

Usai melaksanakan vaksin COVID-19, H. Zonny Waldi kemudian berpesan kepada masyarakat untuk tidak khawatir dan tidak takut divaksin.

Alhamdulillah saya sudah disuntik vaksin dan tidak merasakan reaksi apapun, saya merasa baik-baik saja, jadi jangan takut di vaksin untuk menjaga kesehatan serta ketahanan tubuh, ujarnya.

Pada kesempatan tersebut juga, istri Wakil Bupati Simalungun terpilih Hj. Hidayah Herlina Gusti Nasution mengimbau kepada masyarakat untuk tidak termakan berita hoax dan mempercayai segala berita yang tidak benar terkait vaksin COVID-19 karena vaksin COVID-19 itu aman untuk masyarakat.

Laporan : Anton Garingging

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed