KPU Kota Tanjungbalai Gelar Senam Bersama Peringati Haornas 2019

KPU Tanjungbalai gelar kegiatan senam dalam rangka Haornas

TANJUNGBALAI (MS) – Komisi Pemilihan Umum Kota Tanjungbalai menggelar upacara bendera dan senam bersama dalam rangka memperingati Hari olahraga nasional (Haornas) Senin, (9/9) di halaman kantor KPU.

Upacara dipimpin Ketua KPU Kota Tanjungbalai Luhut Parlinggoman Siahaan diikuti sejumlah komisioner dan para pegawai serta staff lingkungan kantor.

Semua peserta nampak serius mengikuti jalannya upacara, yang dilanjutkan senam bersama dengan penuh semangat dipandu instruktur.

“Ya, kami memperingati Haornas ke-33 tahun 2019, sesuai dengan Surat Edaran dari KPU RI untuk melaksanakan upacara peringatan,” ucap Luhut.

Dia menuturkan bahwa kegiatan tersebut juga dilaksanakan serentak oleh KPU jajaran di seluruh wilayah diIndonesia.Untuk memperingati Haornas ke-33 .

“Ini juga sebagai ajang menjalin dan mempererat tali silaturahim dijajaran KPU Kota Tanjungbalai sehingga koordinasi dan kerjasama semakin solid,” kata Luhut.

Selain itu, dia berharap juga momentum Haornas, khususnya kepada seluruh pegawai di lingkungan KPU Kota Tanjungbalai dapat rutin berolahraga sehingga sehat jasmaninya dan semangat dalam bekerja.

Laporan : Gani

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed