2 Unit Kios Terbakar di Tebingtinggi, Misna Tewas Terpanggang

Minggu, Juli 12th 2020. | PERISTIWA, Tebingtinggi | Dibaca 3,802 Kali

Misno mengalami luka bakar dievakuasi ke RS Sri Pamela

TEBINGTINGGI (MS) – Dua unit kios semi permanen di Jalan Ikhlas Lk. II Kel. Sri Padang, Kec. Rambutan Kota Tebingtinggi, Minggu (12/7) sore, musnah terbakar. Akibat kebakaran itu, Misna (58) tewas terpanggang dalan kios, sementara suaminya Misno mengalami luka bakar.

Informasi diterima Mimbar Sumut, peristiwa kebakaran dua unit kios yang berada di samping Kantor PLN Cabang Tebingtinggi itu sempat menggegerkan warga. Kebakaran diduga akibat kompor gas meledak dan mengenai bensin.

Kios yang terbakar merupakan milik Misno (63) warga Jalan Pulau Buru Lk. V Kel. Tualang Kec. Padang Hulu Kota Tebingtinggi dan dia sendiri mengalami luka bakar. Sedangkan istrinya, Misna tewas terpanggang di dalam kios.

Misno yang mengalami luka bakar langsung dievakuasi ke RS Sri Pamela Jalan Sudirman dan istrinya yang tewas dibawa ke RS Bhayangkara untuk divisum.

Kondisi kios yang terbakar

Satu lagi kios milik Rizki Ramadhan (27) warga Jalan Semut Lk. I Kel. Bandar Utama Kec. Tebingtinggi Kota, Kota Tebingtinggi.

Api yang begitu cepat marak karena pemilik kios juga menjual bensin eceran, dapat dipadamkan setelah 3 unit mobil pemadam kebakaran milik Pemko Tebingtinggi turun ke lokasi kebakaran.

Peristiwa kebakaran itu, sudah ditangani Polres Tebingtinggi. Kepala SPKT Aiptu Terlaksana Sembiring beserta piket fungsi tampak melakukan cek TKP.

Kasat Intelkam Polres Tebingtinggi membenarkan peristiwa tersebut dan pihaknya sudah mengambil beberapa bukti dari lokasi kebakaran untuk penyidikan selanjutnya.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For 2 Unit Kios Terbakar di Tebingtinggi, Misna Tewas Terpanggang