AKBP Agus Sugiyarso Kapolres Tebingtinggi

AKBP James P Hutahaol SIK dilepas dengan pedang pora

TEBINGTINGGI (MS) – Kapolres Tebingtinggi kini dijabat AKBP Agus Sugiyarso SIK menggantikan AKPB James P Hutagaol SIK, Sertijab penyambutan dan pelepasan Kapolres Tebingtinggi diwarnai pedang pora, Rabu (06/01/2021) di halaman Mapolres Tebingtinggi.

AKBP James P Hutagaol mendapat jabatan promosi sebagai Wadansat Brimob Polda Sumut. Sementara AKBP Agus Sugiyarso sebelumnya menjabat sebagai Penyidik Ditreskrimum Polda Sumut.

Selain jabatan Kapolres, juga telah dilakukan serah terima Ketua Bhayangkari Cabang Tebingtinggi dari Ny. Lina James kepada Ny. Eci Agus Sugiyarso.

Acara sertijab diikuti Waka Polres Kompol Sarponi, para Kabag, Kasatfung, Kapolsek jajaran, Perwira, Bintara, ASN dan pengurus Bhayangkari serta para Ketua Ranting.

Dalam kesempatan itu, AKBP James P Hutagaol menyampaikan terima kasih kepada seluruh personil Polres Tebingtinggi yang selama ini telah bersama -sama bekerja sama dalam pelaksanaan tugas.

“Apabila ada yang kurang berkenan yang saya perbuat selama melaksanakan tugas, mohon maaf. Mari tetap kita jalin tali persaudaraan kita yang telah baik dan jagan sungkan – sungkan menghubungi saya,” ujar AKBP James Hutagaol.

Pelaksanaan sertijab berlangsung secara sederhana dan tetap mengikuti protokol kesehatan (Prokes) dan tanpa mengundang Walikota dan Bupati serta para OPD dan instansi terkait.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed