DPC Kota Tebingtinggi, Rayakan HUT Partai Demokrat ke 21 Dengan Berbagai Kegiatan

Jumat, September 9th 2022. | POLITIK, RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 633 Kali

Ketua DPC Partai Demokrat Kota Tebingtinggi Ir Zainal Arifin Tambunan memberikan nasi tumpeng kepada pengurus lainnya

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – DPC Partai Demokrat Kota Tebingtinggi merayakan ulang tahun (HUT) Partai Demokrat ke 21, Jumat (09/09/2022) di Sekretariat Partai Demokrat Jalan Sutoyo Kota Tebingtinggi.

HUT ke 21 Partai Demokrat di DPC Partai Demokrat Kota Tebingtinggi diwarnai dengan pemotongan nasi tumpeng oleh Ketua DPC Partai Demokrat Ir Zainal Arifin Tambunan dan langsung diberikan kepada Ketua PAC Partai Demokrat se – Kota Tebingtinggi.

Zainal dalam kesempatan tersebut mengajak seluruh pengurus dan ketua PAC untuk semakin merapatkan barisan dalam menghadapi Pemilu 2024.

“Jangan sampai ada diantara kita menyakit hati masyarakat, sebab hanya bersama rakyat kita bisa melakukan perubahan, ” tegas Zainal yang juga anggota DPRD Kota Tebingtinggi.

Disebutkannya, untuk bisa memenangkan Pemilu Legislatif 2024, Partai Demokrat harus bisa mengambil simpati masyarakat. Untuk itu, baik pengurus DPC maupun PAC Partai Demokrat harus turun berbaur ke tengah – tengah masyarakat.

Dalam perayaan puncak HUT Partai Demokrat ke 21 tersebut hadir Sektretais Agus Sabono, Bendahara Awanda Surya Anggara, Armi Fredi Gucci, Mhd Abdi, Taufik Simangunsong, Aswadi Simatupang dan para Ketua PAC se – Kota Tebingtinggi.

Sebelumnya, DPC Partai Demokrat Kota Tebingtinggi telah melakukan bakti sosial berupa sumbangan kepada korban kebakaran, pembagian 50 karung beras dan mie instan, membantu rehab musholla Fatimah Umar di Kec. Bajenis dan menggelar turnamen volly Tarakam AHY Cup 2022.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For DPC Kota Tebingtinggi, Rayakan HUT Partai Demokrat ke 21 Dengan Berbagai Kegiatan