Jihan Akbar Nasution Ketua IPA Kota Tebingtinggi Periode 2022 – 2024

Senin, Oktober 24th 2022. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 366 Kali

Ketua IPA Kota Tebingtinggi Jihan Akbar Nasution

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Jihan Akbar Nasution terpilih sebagai Ketua Ikatan Pelajar Alwasliyah (IPA) Kota Tebingtinggi periode 2022 – 2024, melalui Musyawarah Daerah ke V di aula Al Wasliyah Kota Tebingtinggi Jalan 13 Desember, Minggu (23/10/2022).

Hadir dalam Musda tersebut, Ketua PW. IPA Sumut Sahabat Amril Harahap, Ketua IPNU Kota Tebingtinggi Sahabat Abdul Wahab, Sekretaris PD Al Washliyah Ayahanda Syahri Ramadhan Damanik SH Dan Ketua Majelis Pendidikan Al Washliyah Ayahanda Wan Hamdani ST.MAP.

Musda ke V dengan ‘Marhamah’ dibuka oleh Ketua PW Alwasliyah Muhammad Amril Harahap. Ketua PW IPA Sumut ini, menyampaikan agar ketua terpilih mampu merangkul dan menjadikan IPA Tebingtinggi sebagai role model gerakan pelajar di Tebingtinggi.

Jihan Akbar Nasution selaku ketua terpilih menyampaikan terima kasih sebanyak banyaknya kepada para kader yang telah mendukung dan memberikan amanah ini. Hari ini Musda IPA menjadi momentum Kebangkitan IPA Tebingtinggi.

“Saya berharap kedepan, kita lupakan yang lalu, Musda sudah usai saatnya kita berbenah dan sama sama bergandengan tangan memajukan dan membersarkan Ikatan Pelajar Alwasliyah dan sebagai role model gerakan pelajar di Kota Tebingtinggi.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Jihan Akbar Nasution Ketua IPA Kota Tebingtinggi Periode 2022 – 2024