Jihan Akbar Nasution Pimpin Karang Taruna Kelurahan Tualang

Selasa, Juli 28th 2020. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 1,159 Kali

Jihan Akbar Nasution diabadikan bersama – sama dengan Lurah Tualang, Ketua KT Kec. Padang Hulu dan para anggota KT Kel. Tualang usai musyawarah

TEBINGTINGGI (MS) – Jihan Akbar Nasution melalui musyawarah kelurahan terpilih sebagai Ketua Karang Taruna Kelurahan Tualang Kecamatan Padang Hulu Kota Tebingtinggi, Senin (27/7) di aula kantor Kelurahan Tualang.

Musyawarah itu berlangsung dengan aman dan tertib dihadiri Lurah Tualang Khairul Amri Damanik dan Karang Taruna Kecamatan Padang Hulu Azannuari Purba.

Jihan mengucapkan terimakasih atas kepercayaan yang diberikan kepadanya untuk memimpin Karang Taruna Kelurahan Tualang.

“Kami akan berjuang bersama – sama mewujudkan moto perjuangan Karang Taruna di tengah – tengah masyarakat. Sebagai organisasi sosial, Karang Taruna harus berkarya di tengah – tengah masyarakat, ” ujar Jihan.

Ketua Karang Taruna Kec. Padang Hulu Azannuari Purba menyampaikan selamat bekerja dan bekerjalah dengan mengutamakan visi – misi yang disampaikan dan berbuat untuk umat.

“Kami siap mendampingi adik – adik di kelurahan dan menjadi mitra bekerja agar terwujudnya masyarakat adil makmur yang diridhoi Allah SWT, pinta Azannuari Purba.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Jihan Akbar Nasution Pimpin Karang Taruna Kelurahan Tualang