Jumat Berkah, BPC HIPMI Tebingtinggi Berbagi ke Panti Asuhan Amaliyah

Ketua BPC HIPMI Tebingtinggi M Rizky Faizha Putra SH diabadikan usai menyerahkan nasi kotak ke Panti Asuhan Amaliyah

TEBINGTINGGI (MS) – Badan Pengurus Cabang Himpunan Pengusaha Muda Indonesia (BPC – HIPMI) Kota Tebingtinggi melaksanakan kegiatan sosial ‘Jumat Berkah’ dengan memberikan nasi kotak kepada pengurus Panti Asuhan Amaliyah sebanyak 50 kotak, Jumat (2/4).

Ketua Umum BPC HIPMI Kota Tebingtinggi M Rizky Faizha Putra SH MSP mengatakan melalui kegiatan ‘Jumat Berkah’ sudah menjadi komitmennya untuk berbagi dengan warga tak mampu.

Selain itu, melalui ‘Jumat Berkah’ HIPMI akan melakukan aksi – aksi sosial secara kontinue agar keberadan dan pergerakan HIPMI di Kota Tebingtinggi berdampak ke semua kalangan masyarakat.

Kegiatan ini rutin dilakukan sejak HIPMI dinahkodai Ketum M Rizky Faizha Putra yang akrab disapa Kiki.

Saat diwawancarai mimbarsumut.com, Heru Irawan Wakil ketua 1 BPC HIPMI Kota Tebingtinggi menyampaikan, kegiatan ini adalah bentuk pengabdian dan kepedulian HIPMI kepada masyarakat yang ada di Kota Tebingtinggi.

Hal ini menjadi lanjutan agenda yang sudah konsisten dilaksanakan HIPMI. “Saya mendampingi Ketum Kiki sehabis sholat Jumat dan menyerahkan nasi kotak kepada pengurus Panti asuhan Amaliyah di Jalan Soekarno Hatta. Kelurahan Tambangan, Kota Tebingtinggi,” tutup Heru.

Laporan : Jihan

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed