Ketua DPC Pemuda Pancasila 1959 Tebingtinggi Fachri Taufik Hidayat Minta Kader Jangan Terlibat Narkoba

Rabu, November 3rd 2021. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 615 Kali

Ketua DPC Pemuda Pancasila 1959 Kota Tebingtinggi Fachri Taufik Hidayat serahkan SK Kelurahan Tebingtinggi kepada Ketua Syahdan

TEBINGTINGGI (MS) – DPC Pemuda Pancasila 1959 Kota Tebingtinggi serahkan SK (Surat Keputusan) Kepengurusan Kelurahan Tebingtinggi, Kecamatan Padang Hilir Kota Tebingtinggi, Senin (1/11/2021).

SK Kepengurusan Kelurahan itu, diserahkan langsung Ketua DPC Pemuda Pancasila 1959 (PP 59) Bung Fachri Taufik Hidayat SE dan diterima Ketua Ranting Kelurahan Tebingtinggi Kecamatan Padang Hilir Syahdan.

“Pemuda Pancasila 1959 akan terbentuk di seluruh kelurahan se – Kota Tebingtinggi untuk pengembangan organisasi. Satu persatu SK Kepengurusan Kelurahan kita serahkan. Hal ini untuk menjaga jangan sampai terjadi penumpukan massa. Kita juga harus patuh melaksanakan Prokes COVID-19,” tegas Ketua Pemuda Pancasila 1959 Fachri Taufik Hidayat mengawali sambutannya.

Dimintakannya, kepengurusan kelurahan yang sudah terbentuk agar tetap menjalankan amanah organisasi dengan baik. “Kepada Ketua dan seluruh anggota ranting Pemuda Pancasila 1959 Kelurahan Tebingtinggi, harus menjadi kader yang militan, solid, menjaga silaturahmi sesama anggota dan organisasi yang lain dan yang paling utama jangan sampai terlibat kriminal apa lagi narkoba,” tegasnya.

Acara penyerahan SK yang dihadiri para pengurus DPC Pemuda Pancasila 1959 antara lain, Sekretaris, wakil Sekretaris Ramin Goyeng Hasibuan, bendahara Chandra Andreas, Kabid Keagamaan H Yusnul Adhary SE, Kabid Pemuda dan Olahraga Rahmadsyah Zein Lubis dan Kabid IT Fadly, berlangsung aman dan lancar.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Ketua DPC Pemuda Pancasila 1959 Tebingtinggi Fachri Taufik Hidayat Minta Kader Jangan Terlibat Narkoba