Ketua DPRD dan Kapolres Apresiasi dan Akan Hadiri Jubileum 100 Tahun HKBP Tebingtinggi

Senin, September 18th 2023. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 335 Kali

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Ketua DPRD Kota Tebingtinggi Basyaruddin Nasution dan Kapolres Tebingtinggi AKBP Andreas Luhut Jaya Tampubolon mengapresiasi dan akan menghadiri acara pesta perayaan Jubileum 100 tahun HKBP Tebingtinggi.

Apresiasi dan dukungan akan menghadiri pesta Jubileum 100 tahun HKBP Tebingtinggi disampaikan secara terpisah oleh Ketua DPRD Tebingtinggi Basyaruddin Nasution dan Kapolres AKBP Andreas Luhut Jaya Tampubolon kepada panitia pesta Jubileum 100 tahun HKBP Tebingtinggi saat melakukan audensi, Senin (18/09/2023).

Baik Ketua DPRD maupun Kapolres berharap kegiatan perayaan Jubileum dapat berlangsung dengan sukses dan meriah. “Jika tidak ada halangan dan tugas yang mendesak, saya akan hadir dalam kegiatan bersejarah ini,” ujar Basyaruddin Nasution.

Sementara, Kapolres Tebingtinggi AKBP Andreas Luhut Jaya Tampubolon mengatakan, untuk kegiatan perayaaan Jubileum tersebut, Polres Tebingtinggi akan memberikan pengamanan dan juga pengaturan lalu lintas sehingga tidak menimbulkan kemacetan saat kegiatan pesta.

“Kita akan turunkan personil pengamanan selama perayaan pesta Jubileum,” tegad Kapolres.

Ketua Panitia Jubileum 100 tahun HKBP Tebingtinggi JMST Pasaribu menyampaikan bahwa kegiatan pesta jubileum 100 tahun HKBP Tebingtinggi akan digelar selama 3 hari, diawali Jumat (22/09/2023) dan berakhir Minggu (24/09/2023).

Dalam perayaan Jubileum 100 tahun HKBP Tebingtinggi, panitia mengundang seluruh Forkopimda dan akan dihadiri ribuan jemaat HKBP Tebingtinggi dan jemaat gereja tetangga.

Turut mendampingi Ketua Umum J.MST Pasaribu, Pendeta HKBP Tebingtinggi Pdt Bikwai Simanjuntak, Sekretaris Carles Nainggolan, Bendahara E br Siregar, Ketua I Y Hutagalung, Ketua II Ridwan Napitupulu dan Ketua III Andi Sinaga.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , , ,

Related For Ketua DPRD dan Kapolres Apresiasi dan Akan Hadiri Jubileum 100 Tahun HKBP Tebingtinggi