Koni Tebingtinggi Gelar Rapat Perdana dan Target 3 Besar Porprovsu

SPORT, TebingtinggiDibaca 1,155 Kali
Koni Tebingtinggi menggelar rapat perdana setelah rapat komposisi kepengurusan masa bakti 2018 – 2022 terbentuk. (Foto : MS / rn)

TEBINGTINGGI (MS) – KONI ( Komite Olahraga Nasional Indonesia) Kota Tebingtinggi menggelar rapat perdana setelah susunan personalia kepengurusan masa bakti 2018 – 2022 terbentuk sesuai SK KONI Provinsi Sumatera Utara nomor : SKEP 50 / KONI – SU /X/2018.

Rapat perdana yang dihadiri seluruh pengurus dan bidang – bidang, langsung dipimpin Ketua umum Parlindungan SE didampimgi Ketua I Malon Situmeang dan Sekretaris I Edwin Dhani.

“Ini merupakan rapat perdana setelah SK ditandatangani Koni Sumut dan diterima Koni Tebingtinggi. Walaupun memasuki akhir tahun 2018 namun sangat penting digelar rapat perdana disamping perkenalan sesama pengurus, juga sangat penting untuk persiapan Koni Tebingtinggi menyambut Porprovsu (Pekan Olaharaga Sumatera Utara) yang akan digelar pada bulan Juni 2019,” papar Parlindungan yang akrab dipanggil Koko.

Dalam kesempatan rapat perdana itu, semua bidang – bidang menyampaikan program dan tugas yang akan dilaksanakan ke depan khususnya dalam membantu tugas ketua umum Koni yang semata – mata bertujuan untuk meningkatkan prestasi olahraga di Kota Tebingtinggi.

Sementara Sekretaris I Edwin Dhani sangat mengharapkan agar pengurus Koni Tebingtinggi yang sudah terpilih, memiliki tanggungjawab sesuai tugas yang dipercayakan. “Jadi, nama – nama yang ada dalam komposisi kepengurusan Koni Tebingtinggi jangan hanya pelengkap tetapi harus bisa melaksanakan tugas dan tupoksi masing – masing.

Dalam rapat tersebut juga diputuskan agar semua bidang mengajukan program melalui rapat internal bidang masing – masing. Semua bidang sudah harus siap untuk mensukseskan program Koni Tebingtinggi dan yang utama persiapan Porprovsu 2019. “Target Koni Tebingtinggi untuk Porprovsu 2019 harus bisa masuk 3 besar dan saat ini Koni Tebingtinggi berada 3 besar,” harap Parlindungan. (rn)

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed