MP Al Wasliyah Tutup Gebyar Kebangsaan PD IPA Tebingtinggi

Senin, Mei 22nd 2023. | PENDIDIKAN, RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 137 Kali

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Ikatan Pelajar Al Washliyah (IPA) Kota Tebingtinggi dalam rangka memperingati hari Pendidikan Nasional  mengadakan Gebyar Kebangsaan di aula Al Washliyah Kota Tebingtinggi Jalan 13 Desember dengan mengusung tema “Revitalisasi Gerakan Pelajar Menyongsong Tebing Tinggi sebagai Kota Pendidikan”, Sabtu (20/05/2023).

Penutupan Gebyar Kebangsaan IPA Kota Tebingtinggi 2023 dihadiri Ketua IPA Tebingtinggi Jihan Akbar Nst, Ketua PD KAMMI Serbing Haryono SH, Ketua PC Himmah J Medianda dan Ketua Ketua Majelis Pendidikan  Al Washliyah Kota Tebingtinggi Wan Hamdani St, M.Sp

Faiz Rantisi mengatakan alhamdulillah telah sampai pada titik ini dimana sebentar lagi akan berakhir kegiatan Gebyar Kebangsaan.

“Saya mewakili panitia mengucapkan selamat kepada adik adik dan kawan kawan yang mendapatkan juara dan tetap semangat kepada yang belum mendapatkan juara.

Seyogyanya kita semua yang berkompetisi di ruangan ini adalah pemenang kerena tidak semua pelajar di Kota Tebingtinggi ini terketuk hatinya dan sadar dirinya untuk ikut serta dalam kompetisi ini, tutup Faiz.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For MP Al Wasliyah Tutup Gebyar Kebangsaan PD IPA Tebingtinggi