Pahala Sitorus : Kader Golkar Tolak Money Politik

Selasa, Desember 4th 2018. | POLITIK, Tebingtinggi | Dibaca 1,162 Kali

Pengurus DPD Partai Golkar Sumut Pahala Sitorus dan Ketua DPD Golkar Tebingtinggi pada acara Muslur Partai Golkar se Kecamatan Padang Hulu, Selasa (4/12) (Foto : MS / ist)

TEBINGTINGGI (MS) – Menghadapi Pemilu Presiden dan Pemilu Legislatif 17 April 2019, Partai Golkar Tebingtinggi menggelar konsolidasi organisasi melalui musyawarah kelurahan (Muslur) se -Kecamatan Padang Hulu, Selasa (4/12) di Sekretariat Partai Golkar Kota Tebingtinggi.

Ketua DPD Golkar Tebingtinggi Basyaruddin Nasution menyampaikan terima kasih kepada segenap pengurus Golkar Kecamatan Padang Hulu yang dapat melaksanakan musyawarah kelurahan dan mengajak semua kader serta pengurus untuk dapat memenangkan Partai Golkar pada Pemilu tahun 2019.

Pengurus DPD Golkar Sumatera Utara Pahala Sitorus dalam sambutannya mengajak seluruh kader untuk mendukung siapapun yang terpilih menjadi ketua dan pengurus, karena itu adalah hasil musyawarah.

Seluruh kader dan pengurus lanjutnya, harus dapat bekerja sama dan sama sama bekerja sehingga Partai Golkar yang sejak tahun 2004 menjadi pemenang Pemilu di Tebingtinggi tetap dapat dipertahankan.

Pahala Sitorus juga mengajak kepada seluruh kader dan Pengurus Golkar menjadi Garda terdepan menolak money politik. “Laporkan ke Bawaslu kalau menemukan caleg dan timsesnya melakukan money politik, maupun pemberian berupa barang,” tegasnya.

Kader dan pengurus Golkar harus dapat memberikan pendidikan politik yang baik ditengah – tengah masyarakat, sehingga politik transaksional untuk meraih kemenangan dapat dihindari.

Pahala yang juga caleg nomor urut 1 Dapil 2 Kecamatan Padang Hulu – Bajenis, mengajak supaya masyarakat dalam memutuskan pilihannya harus melihat rekam jejak calon legislatif supaya jangan salah pilih dan menyesal kemudian. (rn)

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , ,

Related For Pahala Sitorus : Kader Golkar Tolak Money Politik