Pelaksanaan Pemilu Sukses, Tokoh Agama Kec. Rambutan Sampaikan Terimakasih Kepada Jajaran Polri

Minggu, Mei 26th 2019. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 759 Kali

Tokoh agama Kec. Rambutan Ustad Burhanudin Faisal

TEBINGTINGGI (MS) – Tokoh agama Kecamatan Rambutan Kota Tebingtinggi Ustad Burhanudin Faisal menyampaikan terimakasih kepada jajaran Kepolisian RI, mulai dari Kapolri, Kapoldasu dan Kapolres Tebingtinggi karena telah melakukan pengamanan pelaksanaan Pemilu 2019 dengan baik dan kondusif.

Ucapan terimaksih itu disampaikan Ustad Burhanudin Faisal melalui Kapolsek Rambutan AKP Henry Surbakti saat melakukan tadarus, Sabtu malam (25/5) di Kecamatan Rambutan Kota Tebingtinggi.

Menurut Burhanudin, pengamanan yang dilakukan jajaran Polri / TNI dalam mensukseskan pelaksanaan Pemilu serentak tahun 2019 sangat diapresiasi, Pemilu berlangsung sukses dan kondusif serta Polri dan TNI tudak ada berpihak terhadap peserta Pemilu.

“Pemilu tahun 2019 sudah berakhir, dengan berbagai tanggapan masyarakat. Tapi kita dari tokoh agama Kecamatan Rambutan Kota Tebingtinggi, menilai tugas pengamanan yang dilakukan Polri dan TNI sudah begitu baik.

Bahkan, dalam pengamanan ini, ada juga anggota Polri yang meninggal dan sakit akibat benar – benar mencurahkan tenaga dan pikirannya dalan menjaga dan mengamankan Pemilu 2019.

Setelah sukses melakukan pengamanan Pemilu 2019, tokoh masyarakat Rambutan Burhanudin Faisal kembali mengharapkan jajaran Polri dan TNI khususnya Polres Tebingtinggi serta Polsek di jajarannya dapat mengamankan pelaksanaan bulan Ramadhan dan hari Raya Idul Fitri dengan baik, sehingga masyarakat yang merayakannya tenang dan nyaman.

Laporan : red

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Pelaksanaan Pemilu Sukses, Tokoh Agama Kec. Rambutan Sampaikan Terimakasih Kepada Jajaran Polri