Pelantikan PD IPA Kota Tebingtinggi Sukses

Kamis, Desember 8th 2022. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 224 Kali

Ketua PD IPA Kota Tebingtinggi menerima SK

TEBINGTINGGI (mimbarsunut.com) – Pelantikan Pengurus Ikatan Pelajar Alwashliyah (IPA) Kota Tebingtinggi sekaligus Milad ke 69 pada 30 November 2022, menjadi momentum yang sakral dan bersejarah bagi PD IPA Kota Tebingtinggi, Rabu (07/12/2022).

Acara berlangsung khidmat dan meriah yang juga dihadiri Wali Kota Tebingtinggi diwakili Kabag Kesra Aidil SE MM, mewakili PD Al Washliyah ayahanda Abdul Kholid serta Ketua PW IPA Sumut Mhd Amril Harahap beserta Sekretaris Hairul Hanafi Purba.

Juga hadir, Organ Bagian , Himmah, GPA, ISARAH, APA, IGDA, IPA Kota Medan, IPA Asahan, IPA Serdang Bedagai dan organisasi pemuda Kota Tebingtinggi antara lain, Gerakan Pemuda Ka’bah, BKPRMI, KAMMI Serbing, Ikatan Pelajar Muhammadiyah, Ikatan Pelajar Nahdatul Ulama dan Ikatan Pancak Silat Indonesia Kota Tebingtinggi.

Ketua PD IPA Tebingtinggi Jihan Akbar Nasution menyampaikan pelantikan tersebut adalah momentum kebangkitan organisasi IPA harus menjadi solusi dan memiliki warna di era kemerosotan moral ini mulai dari tauran pelajar kita harus jadi solusi.

Kedepan, IPA bersama ayahanda dan organisasi bagian Al Washliyah lainnya akan bergandengan tangan berkaloborasi untuk kemaslahatan umat.

“Saya juga ucapkan terima kasih sebanyak – banyaknya kepada semua yang telah mendukung dan mensuport acara kami semoga Allah membalas setiap amal baik yang kita lakukan,” ujar Jihan Akbar.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Pelantikan PD IPA Kota Tebingtinggi Sukses