Perkelahian Antar Siswa SMKN 4, Didamaikan Kapolsek Padang Hilir

Jumat, September 16th 2022. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 561 Kali

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Kapolsek Padang Hilir AKP Sulem Sigalingging bersama Waka Polsek Padang Iptu Syaifuddin, Kanit Intel dan Bhabinkamtibmas Aipda Nauli Siregar melakukan mediasi perkelahian antar siswa SMK Negeri 4.

Korban Ahmadi Ezar, (15) berkelahi dengan MHD Eka Fauzi Damanik (18) dan kawan kawannya Zainal Ricardo Malau (17), Mikael Yotauda Sianturi (17), Teguh Nathanael (17) dan ILham (17).

Perkelahian siswa SMK Negeri 4 ini terjadi Jumat pagi (16/09/2022) di depan piket jaga guru (lapangan sekolah SMK 4)

Korban Ahmadi Ezar berkelahi dengan MHD Eka Fauzi Damanik beserta kawan – kawannnya. Perkelahian tersebut dilerai oleh para guru.

Akibat kejadian tersebut Ahmadi Ezar mengalami luka dibagiangan wajah sebelah kiri dekat mata. Disebutkan, pemicu perkelahian berawal Kamis, 15 September 2022, sekira pukul 13.00 WIB, di Jalan Deblot Sundoro depan Mesjid Al Musyawarah Kel. Bagelen Kec. Padang Kota Tebingtinggi.

Ahmadi Ezar dengan MHD Eka Fauzi Damanik bersenggolan pada saat mengendarai sepeda motor sehingga mengenai tangan MHD Eka Fauzi Damanik karena hal tersebut kedua belah pihak merasa tidak senang.

Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, kasus itu dimediasi Kapolsek Padang Hilir dengan mengundang para orang tua siswa dan disaksikan oleh kepala sekolah dan Guru SMK 4 N.

Setelah dimediasi dan didamaikan, pelaku berjanji tidak akan mengulangi perbuatannya terhadap korban maupun orang lain baik di lingkungan sekolah dan di luar lingkungan sekolah. Perdamaian dikuatkan dengan surat pernyataan perdamaian disaksikan oleh orang tua, kepala sekolah dan para guru SMK 4 dan Kepling.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Perkelahian Antar Siswa SMKN 4, Didamaikan Kapolsek Padang Hilir