Perkosa Penumpang, Tukang Becak Nyaris Diamuk Massa

Rabu, Agustus 24th 2022. | HUKUM - KRIMINAL, Pelecehan Seksual, Tebingtinggi | Dibaca 678 Kali

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Seorang tukang becak mesin (betor) nyaris diamuk massa setelah memperkosa penumpangnya, Selasa (23/08/2022) di Jalan Gatot Subroto Lk. VI Kel. Lubuk Baru Kec. Padang Hulu, Kota Tebingtinggi.

Untuk menghindari amukan massa, pelaku AL Basir Nasution alias AL (31) warga Jalan Prof. H.M Yamin Kel. Tanjung Marulak, Kec. Rambutan Kota Tebingtinggi diserahkan ke Polsek Padang Hulu dan selanjutnya dibawa ke Polres Tebingtinggi.

Peristiwa pemerkosaan itu terjadi saat korban LA (25) warga Jalan K.F. Tandean Lk. II Kel. Bandar Sakti Kec. Bajenis Kota Tebingtinggi berjalan kaki mau menemui temannya di Kampung Bicara. Pelaku yang membawa becak, menawarkan jasa untuk mengantarkan korban.

Tidak merasa curiga, korban bersedia diantar naik becak pelaku. Namun, naas korban bukannya diantar ke Kampung Bicara malah dibawa ke lokasi semak – semak di Jalan Gatot Subroto Lk.VI Kel. Lubuk Baru Kec. Padang Hulu Kota Tebingtinggi.

Korban yang tidak mau turun dari becak, akhirnya digendong pelaku dan langsung mendudukkan korban di dekat pohon sawit dan mengajak korban untuk melakukan hubungan badan layaknya suami istri.

Walau korban menolak, pelaku tetap saja memaksa dan membuka celana korban dan baju korban sambil mengancam korban akan dibunuh apabila menjerit atau berteriak dan kemudian terlapor membuka celananya dan memperkosa korban.

Usai pelaku melampiaskan nafsunya, korban langsung berteriak minta tolong dan didengar saksi Handoko, langsung mengamankan pelaku.

Kini pelaku diamankan dibalik juruji Polres Tebingtinggi dan terancam dijerat pasal 285 dari KUHPidana.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Perkosa Penumpang, Tukang Becak Nyaris Diamuk Massa