Pj Wali Kota Tebingtinggi Sidak ke Disdukcapil dan MPP

Rabu, September 28th 2022. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 306 Kali


Pj Wali Kota Tebingtinggi, M. Dimiyathi S.Sos. MTP saat sidak di Disdukcapil

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Pj. Wali Kota Tebingtinggi, M. Dimiyathi S.Sos.MTP Sidak ke dua unit pelayanan publik yang berhubungan langsung kepada masyarakat.

“Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil), dan ke Mall Pelayanan Publik (MPP) yang saya sidak. Hal ini untuk memastikan kualitas pelayanan ke masyarakat,” kata Muhammad Dimiyathi, Selasa (27/9/2022) kepada wartawan usai sidak di MPP Kota Tebingtinggi, di Jalan Gunung Lauser Komplek Perkantoran BP7.

Lanjutnya, pelayanan kemasyarakatan yang diberikan Disdukcapil sudah berjalan dengan ketentuan yang berlaku. Namun masih ada kendala seperti server pusat yang ada trouble.

“Disdukcapil sudah memberikan pelayanan terbaik. Semoga kendala server dapat teratasi sehingga pelayanan kembali normal,” ucap Dimiyathi.

Dimiyathi juga mengatakan bahwa MPP salah satu icon Kota Tebingtinggi dalam memberikan pelayanan bukan saja dalam perizinan, tetapi juga non perizinan.

“Pelayanan MPP tetap berlangsung, masyarakat banyak yang datang. Pelayanan terbanyak masih didominasi oleh BPJS dan Disdukcapil, disusul gerai Samsat untuk pelayanan Pajak Kenderaan Bermotor,” ungkap Pj Wali Kota.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Pj Wali Kota Tebingtinggi Sidak ke Disdukcapil dan MPP