Polsek Bandar Khalifah Gelar Ops Yustisi 3 Pilar, Himbau Masyarakat Ikuti Prokes

Sabtu, Desember 12th 2020. | Kesehatan, RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 673 Kali

Polsek Bandar Khalifah Polres Tebingtinggi gelar patroli untuk memastikan masyarakat ikuti Prokes COVID-19

TEBINGTINGGI (MS) – Kapolsek Bandar Khalifah Resor Tebingtinggi AKP S Panjaitan memimpin apel 3 Pilar untuk melakukan patroli rutin dan dialogis, Kamis (10/12/2020).

Patroli dengan rute Desa Kayu Besar sekitarnya dan Desa Pekan bandar khalifah serta sekitarnya yang ada tempat keramaian maupun tempat – tempat hiburan, petugas tetap menghimbau agar warga mengikuti protokol kesehatan (Prokes) dengan mentaati pelaksanaan 3 M, (memakak masker, mencuci tangan dan mengatur jarak)

“Kita tidak boleh bosan dalam melakukan himbauan Prokes agar masyarakat benar – benar mengikuti adaptasi kebiasaan baru (AKB) senantiasa pakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak,” ujar Kapolsek AKP S Panjaitan.

Diharapkannya, dengan melakukan patroli dialogis setiap hari, masyarakat dapat mentaati prokes COVID-19, sehingga dapat memutus mata rantai penyebaran COVID-19.

Selain menghimbau masyarakat mengikuti Prokes, patroli juga bertujuan memberi rasa aman bagi masyarakat, mengantisipasi curanmor dan aksi premanisme.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , ,

Related For Polsek Bandar Khalifah Gelar Ops Yustisi 3 Pilar, Himbau Masyarakat Ikuti Prokes