Rakerda DPD PKS Kota Tebingtinggi, Targetkan 5 Kursi DPRD

Selasa, Juni 8th 2021. | POLITIK, RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 4,185 Kali

Rakerda DPD PKS Kota Tebingtinggi, targetkan 5 kursi DPRD

TEBINGTINGGI (MS) – Dewan Pengurus Daerah Partai Keadilan Sejahtera (DPD PKS) Kota Tebingtinggi menggelar Rapat Kerja Daerah (Rakerda) selama 2 hari, Sabtu – Minggu (5 – 6 /06/2021).

Puncak Rakerda dihadiri Walikota Tebingtinggi diwakili Sekda Muhammad Dimiyati, S.Sos, MTP dan Ketua DPRD Basyarudin Nasution serta Sekretaris DPW PKS Sumatera Utara Drs. Misno Adisyah Putra yang juga Wakil Ketua DPRD Sumatera Utara serta seluruh Pengurus DPTD, DPD, DPC dan DPRa.

Hadir juga, Ketua DPW PKS Sumatera Utara DR. H. Usman Jakfar, Ketua DSW Dr. H. Hariyanto, Sekretaris MPW Ir. Cecep Wiwaha, Ketua Bidang Kaderisasi DPW H. Hamzah Sagimun, LC dan Ketua Bidang Pembinaan Daerah IV DPW Sayidul Akram.

Rakerda telah memutuskan dan menetapkan sejumlah target dan program strategis dalam rangka memaksimalkan pelayanan dan pembelaan kepada masyarakat Kota Tebingtinggi.

“Alhamdulillah kita telah menyelesaikan seluruh rangkaian kegiatan Rakerda dimulai pra Rakerda, Rapat pleno dan puncak acara hari Minggu 6 Juni 2021. PKS Tebingtinggi telah menetapkan target 5 Kursi DPRD dan 1 kursi pimpinan serta sejumlah program strategis untuk mewujudkannya, atas izin Allah kami optimis bisa,” ujar H. Muheri, SH Ketua DPD PKS Kota Tebingtinggi.

Walikota dalam sambutannya menyampaikan sinergitas PKS dan Pemerintah Kota Tebingtinggi selama ini sudah terbangun cukup baik dan solid dalam rangka pembangunan di Kota Tebingtinggi.

Sekretaris DPW PKS Sumatera Utara Drs. Misno Adisyah Putra dalam sambutannya menyampaikan PKS Tebing Tinggi memiliki target 5 kursi setara 15.000 suara maka untuk mewujudkannya diperlukan solidaritas, kerja keras, seluruh pengurus dan kader serta program-program yang strategis untuk diwujudkan.

Acara Rakerda yag dirangkai dengan pemberian hadiah berbagai lomba, door prize bagi peserta dan apresiasi kepada pengurus DPC dan DPRa serta ditutup dengan pembacaan dan penandatanganan komitmen kerja dari seluruh pengurus DPD, DPC dan DPRa Se Kota Tebingtinggi.

Laporan : Jihan

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: , ,

Related For Rakerda DPD PKS Kota Tebingtinggi, Targetkan 5 Kursi DPRD