Truk Pengangkut Bahan Kelontongan Terbakar di Jalinsum Tebingtinggi

Rabu, Agustus 19th 2020. | PERISTIWA, Tebingtinggi | Dibaca 1,656 Kali

Truk Pengangkut Bahan Kelontongan Terbakar di Jalinsum Tebingtinggi

TEBINGTINGGI (MS) – Truk pengangkut barang – barang kelontong, terbakar di Jalinsum Tebingtinggi – Pematangsiantar, Kel. Pabatu, Kec. Padang Hulu, Kota Tebingtinggi, Rabu dini hari (19/8).

Tidak diketahui secara pasti truk logistik BK 8235 FA yang sedang berjalan itu, tiba – tiba terbakar di bagian belakang.Pengemudi mobil lain yang ada di belakang truk, memberitahukan sopirnya, jika mobil yang dibawanya terbakar.

Sopir diketahui bernama Arfin, langsung menghentikan truknya dan berusaha mengeluarkan barang – barang dari dalam truk. Tidak berapa lama, mobil pemadam kebakaran yang turun ke lokasi kejadian dapat menjinakkan api.

Sementara petugas Polsek Padang Hulu bersama Tim Inafis Polres Tebingtinggi yang mendapat laporan langsung mengamankan lokasi dan melakukan penyelidikan.

Terpisah, Kasubag Humas Polres Tebingtinggi AKP Josua Nainggolan kepada wartawan mengatakan pihaknya masih melakukan penyelidikan atas insiden tersebut.

Guna penyelidikan lebih lanjut, petugas membawa sopir dan bangkai truk ke Mapolres Tebingtinggi untuk dimintai keterangan.

“Peristiwa itu tidak ada korban jiwa, dan untuk kerugian meterial belum bisa ditaksir,” ujar Nainggolan.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
[video width="480" height="848" mp4="https://www.mimbarsumut.com/wp-content/uploads/2023/10/VID-20231016-WA0017.mp4"][/video]
tags: ,

Related For Truk Pengangkut Bahan Kelontongan Terbakar di Jalinsum Tebingtinggi