Turnamen Bola Voli Piala Bupati dan Wabup Sergai Dibuka

SPORT, TebingtinggiDibaca 1,134 Kali
Sambutan Plh Bupati 

SERGAI (MS) – Plh Bupati Sergai H.Darma Wijaya membuka secara resmi open turnamen bola voli merebutkan Piala Bupati dan Wabup Tahun 2019, Minggu (25/8) di stadion Erry – Soekirman Dolok Masihul, Kec. Dolok Masihul.

Darma Wijaya yang juga wakil bupati, merasa bangga dengan pelaksanaan open turnamen bola voli Piala Bupati dan Wakil Bupati. Terlebih lagi masyarakat sangat antusias sekali dalam menyaksikannya.Dengan adanya kegiatan yang positif seperti ini, tentu akan menekan laju tingkat kenakalan remaja dan peredaran narkoba di kalangan remaja.

Untuk itu, kami dari Pemkab Sergai akan terus meningkatkan kegiatan yang sifatnya positif seperti saat ini.Kata Plh Bupati.

Plh Bupati juga berharap, melalui kegiatan ini juga kita harapkan terciptanya suasana penuh keakraban dan kekeluargaan sehingga akan menimbulkan tali persaudaraan yang akan timbul rasa kebersamaan, kerja tim yang baik demi mencapai tujuan bersama.harapnya.

Plh Bupati H.Darma Wijaya saat servis bola voli pertanda turnamen bola voli dimulai.

Sementara panitia pelaksanan Riki Hamdani menyampaikan, turnamen tersebut untuk memeriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-74.

Open turnamen bola voli ini diikuti sebanyak 9 club yaitu Remaja Mandiri Sergai, Bukit Marunduri VC Sergai, Puma VC Mangga Dua Sergai, PBVAD Kodam I Bukit Barisan, Dobrak VC Tebingtinggi, Bina Remaja Pasir Deli Serdang, SMA Nusantara LP Deli Serdang, Pertamina Medan dan Gundaling Batu Bara.

Open turnamen berlangsung mulai 25 Agustus – 15 September 2019, jelas Riki.

Laporan : Tris

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed