Waka Polres Tebingtinggi Pimpin Apel Sinergitas TNI – Polri

Senin, Februari 13th 2023. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 173 Kali

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Waka Polres Tebingtinggi Kompol Asrul Robert Sembiring memimpin apel sinergitas TNI – Polres Tebingtinggi, Senin (13/02/2023) di lapangan Polres Tebingtinggi.

Dalam sambutannya, Waka Polres menyampaikan sinergitas TNI Polri di wilayah hukum Polres Tebingtinggi berjalan cukup baik dan terima kasih atas kerjasama selama ini dalam menciptakan situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Tebingtinggi menjelang tahun politik.

Kita sudah mendengar keluh kesah masyarakat pada kegiatan Jumat Curhat. Untuk itu, Sat Binmas dapat memilah segala keluhan masyarakat, apakah diarahkan ke Sat Samapta atau ke Sat Reskrim.

Untuk Sat Samapta agar tetap melaksanakan patroli baik roda 2 maupun roda 4. Dan diharapkan pelaksanaan patroli jangan hanya di wilayah perkotaan saja namun diharapkan patroli sampai ke pelosok – pelosok sehingga dapat langsung menyentuh masyarakat.

Terkait dengan personil yang memasuki masa purnabakti, diharapkan kepada Bag SDM dapat berkoordinasi dengan Polda untuk pelaksanaan upacara purnabakti. Untuk hal purnabakti itu merupakan suatu bentuk penghargaan dan penghormatan kita kepada rekan kita yang telah usai melaksanakan tugasnya di kepolisian ini.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , , ,

Related For Waka Polres Tebingtinggi Pimpin Apel Sinergitas TNI – Polri