Wali Kota Tebingtinggi : Melalui Peringatan HUT RI ke -76, Kesadaran Masyarakat Semakin Tumbuh Patuhi Prokes COVID-19

Selasa, Agustus 17th 2021. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 437 Kali

TEBINGTINGGI (MS) – Wali Kota Tebingtinggi H Umar Zunaidi Hasibuan mengharapkan melalui peringatan HUT Kemerdekaan RI ke -76, kesadaran masyarakat semakin kuat dalam mematuhi Prokes (Protokol Kesehatan) COVID-19 sehingga dapat menekan dan memutus matarantai penyebaran virus corona.

Harapan itu disampaikan Wali Kota Tebingtinggi yang bertindak selaku inspektur upacara peringatan HUT RI ke -76, Selasa (17/08/2021) di lapangan Merdeka Kota Tebingtinggi.

Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 76 dalam suasana pandemi COVID-19 harus dapat semakin menumbuhkan kesadaran masyarakat untuk tetap mematuhi Prokes COVID-19 sebab jika semua masyarakat sudah melaksanakan Prokes, matarantai perkembangan virus corona dapat ditekan.

Upacara HUT Kemerdakaan RI ke 76 dengan thema “Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh” dihadiri wakil Wali Kota H. Oky Doni Siregar, Ketua DPRD Basyaruddin Nasution, Danyon B Sat Brimob Sumut, Kompol Endra Budianto,
mewakili Kapolres Kabag Sumda AKP Badawi, Kepala Kejaksaan Negeri Tebingtinggi Sundoro Hadi, Kepala pengadilan Agama Tebingtinggi Ibrahim Lubis, Danramil 13 Tebingtinggi Kapten Inf. Budiono, para perwira TNI dan Polri serta OPD jajaran Pemko Tebingtinggi.

Upacara detik – detik HUT Kemerdekaan RI ke 76 dengan thema Indonesia Tangguh Indonesia Tumbuh, bertujuan untuk membangkitkan semangat masyarakat Indonesia dalam memajukan negara Indonesia dimata dunia dalam aspek yang positif serta tetap tumbuh dan kuat dimasa pandemi COVID-19.

Pelaksanaan upacara HUT RI ke 76 dengan tetap mematuhi Prokes COVID-19 berlangsung aman dan tertib.

Laporan : Napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Wali Kota Tebingtinggi : Melalui Peringatan HUT RI ke -76, Kesadaran Masyarakat Semakin Tumbuh Patuhi Prokes COVID-19