Walikota Tebingtinggi Takbiran di Rumah Dinas

Sabtu, Mei 23rd 2020. | RAGAM, Tebingtinggi | Dibaca 633 Kali

Walikota Tebingtinggi takbiran di rumah dinas

TEBINGTINGGI (MS) – Walikota Tebingtinggi H.Umar Zunaidi Hasibuan bersama para ulama dan tokoh agama serta pimpinan OPD melaksanakan takbiran di rumah dinas Walikota di Jalan Sutomo, Jumat malam (23/5).

Dalam sambutannya, Walikota menyampaikan kegiatan ini sebagai salah satu penyampaian rasa syukur kehadirat Allah SWT atas telah berakhirnya bulan puasa Ramadhan dan memasuki Idul Fitri.

Harapan kita sekalian tentunya akan dapat bertemu kembali di bulan Ramadhan yang akan datang dalam kondisi yang lebih baik.

Selain itu, diharapkan kepada segenap warga Tebingtinggi dalam merayakan Idul Fitri ini tidak usah berbondong – bondong, tetaplah lakukan protokol kesehatan.

Dalam melaksanakan silaturahmi untuk saling bemaafan tidak harus saling berjabat tangan, yang terpenting ketulusan dan keikhlasan hati saling memaafkan dengan memanfaatkan teknologi dapat dilakukan.

Acara takbiran di rumah dinas Walikota diawali dengan sholat Isya berjamaah bersama dilanjutkan dengan tahtim dan tahlil dan ditutup dengan doa agar cepat berakhirnya pandemi COVID-19.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: ,

Related For Walikota Tebingtinggi Takbiran di Rumah Dinas