Warga Heboh..!! Ikan Patin Ukuran Anak Bayi Seberat 18 Kg Dipancing Di Sungai Padang Tebingtinggi

Sorang pemancing bernama Alpian saat menunjukan ikan patin seberat 18 kilo hasil tangkapanya

TEBINGTINGGI (mimbarsumut.com) – Seekor ikan patin berukuran sebesar bayi dengan berat 18 Kg, membuat warga Jalan Anturmangan, lingkungan 1, Kelurahan Sri Padang, Kecamatan Rambutan kota Tebingtinggi, heboh dan ramai – ramai melihat ikan patin tersebut.

Ikan patin tersebut dipancing Alpian (48) di aliran Sungai Padang Kota Tebingtinggi, Selasa (19/07/2022).

Alpian kepada wartawan mengatakan, pagi itu dirinya sedang memancing di aliran Sungai Padang tepatnya di sekitar tempat tinggalnya.

Tidak berapa lama meletakkan pancing dengan menggunakan umpan, tiba – tiba bergerak-gerak, maka spontan dengan cepat dirinya langsung menarik pancing tersebut dan melihat ada seekor ikan besar dari dalam air yang terkait pancingnya.

Ia pun sangat terkejut dan tidak menyangka kalau di aliran sungai Padang masih ada ikan ukuran besar seperti ukuran anak bayi.

“Ini sudah kedua kalinya, sebelumnya saya juga sudah pernah berhasil memancing ikan patin tersebut dengan ukuran besar sama seperti ini, ” jelas Alpian.

Dengan perasaan sangat bahagia Alpian langsung bergegas pulang dan warga berduyun – duyun melihat ikan patin sebesar bayi tersebut.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed