Sat Lantas Polres Batubara Cor Jalan Berlubang

Kamis, April 14th 2022. | Batubara, RAGAM | Dibaca 294 Kali

Pekerja menimbun dengan cor semen jalan rusak di lintasan kereta api

BATUBARA (mimbarsumut.com) – Sat Lantas Polres Batubara melakukan langkah-langkah kesiapan dalam menghadapi arus lalu lintas menjelang berakhirnya Bulan Suci Ramadhan 1443 H.

Seperti terlihat suasana di perlintasan rel kereta api yang berada di wilkum Polsek Indrapura tepatnya Jalinsum Medan Kisaran Km 118-119, Selasa (12/04/2022), Sat Lantas bersama dengan Dinas PU Prov. Sumatera Utara langsung menyikapi dengan melakukan pengecoran badan jalan yang berlobang.

Pantauan di lapangan semua badan jalan yang menjadi lintasan Kereta Api mengalami kerusakan hingga sulit dilintasi segala jenis kenderaan bermotor.

Kasat Lantas Polres Batubara AKP Eridal Fitra, SH MH bekerjasama dengan Dinas PU provinsi memperbaiki jalan rusak dengan cor semen khusus di lintasan Kereta Api.

Pemerintah telah memberikan kelonggaran kepada masyarakat dalam melakukan kegiatan ibadah secara berjamaah maupun mudik menjelang Idul Fitri maka perlu ada kesiapan-kesiapan menghadapi arus lalu lintas yang bakal padat dan ramai nanti,” ujar kasat.

“Sehingga kami upayakan melakukan Survei dan Perbaikan Jalan di Perlintasan Kereta Api guna menciptakan Kamseltibcarlantas dengan menimbun dengan cor jalan yg berlobang di Perlintasan Kereta Api,” ujar Kasat.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email
Please follow,Share and Like us :
tags: , , ,

Related For Sat Lantas Polres Batubara Cor Jalan Berlubang