Infokan Nama – Nama Diduga Pemain Narkoba di Simalungun, AKP Adi : “Rahasia Pemberi Info Dijamin”

Simalungun397 views

SIMALUNGUN (mimbarsumut.com) – Kasat Narkoba Polres Simalungun, AKP Adi Haryono awalnya menyampaikan akan menurunkan tim untuk penyelidikan, jika didapat info akurat terkait pelaku narkoba.

Belakangan, mantan Kasat Narkoba Polres Langkat tersebut mengatakan, jika mempunyai sumber informasi yang akurat, bisa langsung pertemukan dengan personil kami untuk mempermudah penyelidikan. “Rahasia pemberi info dijamin,” katanya.

Hal itu dijelaskan sekaligus konfirmasi terkait nama-nama diduga para pemain narkoba di beberapa kecamatan, Kabupaten Simalungun, Sumut, Senin (12/6/2023).

Informasi dihimpun, berikut nama-nama diduga pemain narkoba di Kabupaten Simalungun. Untuk di Nagori Bandar Maruhur, Dusun Sidiam-diam, Kecamatan Silau Kahean, berjumlah tiga orang, antara lain, MS, RKS dan JS.

Selanjutnya, TO di Nagori Bandar Selamat, Kecamatan Dolok Batu Nanggar, Gang Subur dan Lorong 7, Beringin, Kecamatan Tapian Dolok dikendalikan, YOK.

Kemudian, di seputaran Ebenezer, Sinaksak dan Bandar Jambu, Kecamatan Tapian Dolok, dikendalikan ARD bersama SAM. Sementara, di Serbalawan Kota yakni, TENG.

Kapolres Simalungun AKBP Ronald FC Sipayung melalui pesan singkat, Senin (12/6/2023) menyampaikan, Tksh informasinya. “Akan dicek dan dilakukan penyelidikan,” balasnya singkat. (tim).

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed