
BATUBARA (MS) – Kapolres Batubara AKBP Ikhwan Lubis SH.MH mendukung pelaksanaan Uji Kompetensi Wartawan (UKW) yang akan digelar PWI Batubara pada tanggal 14 – 15 November 2020 di Tanjung Gading.
Dukungan itu disampaikan Kapolres Batubara ketika menerima audensi pengurus PWI Batubara diketuai Alpian didampingi pengurus Dian, Marlan, Patar Sitorus dan Sutan Sitompul, Kamis (5/11) di ruang kerjanya.
Disampaikan Kapolres ,dengan adanya UKW ini wartawan diharapkan semakin profesional dalam menjalankan tugas jurnalistiknya.
Ketua PWI Batubara Alpian mengapresiasi dukungan Kapolres. Menurutnya, UKW yang dilaksanakan PWI untuk kedua kalinya di Kab. Batubara ini akan dihadiri oleh ketua umum PWI Pusat Atal Depari, anggota dewan kehormatan Asro Kamal Rokan dan Direktur UKW Rajab Ritonga.
Ditambahkannya, dalam pelaksanaan UKW nantinya, akan tetap menerapkan protokol kesehatan COVID-19 bagi para peserta, penguji dan undangan lainnya.
Laporan : Sutan S






