Ketua PPK Toma Nisel, Lantik Patarlih

Kepulauan Nias, RAGAM2,404 views

NISEL (mimbarsumut.com) – Sebanyak 41 orang Petugas Pemutakhiran Daftar Pemilu (Patarlih) di Kecamatan Toma, Kabupaten Nias Selatan, dilantik Ketua PPK Kecamatan Toma Arianus Loi, Minggu (12/02/2023) di lapangan kantor Camat Toma.

Ketua PPK Toma, Arianus Loi berharap supaya Partarlih bekerja secara jujur dan profesional dalam melakukan pemutakhiran daftar pemilih pada pemilu 2024 yang akan datang.

“Pengawas Kelurahan Desa (PKD) dan PPS (Petugas Pemungutan Suara) seluruh desa se – Kecamatan Toma, Kabupaten Nisel dengan total 41 orang harus bekerja secara jujur dan profesional,” ujar Arianus Loi.

Pelantikan tersebut dihadiri Bawaslu Kecamatan Toma Bilman Maduwu, KPU Nisel dan Camat Toma Sekcam April Sarumaha SPd serta para ASN Kecamatan Toma.

Usai pelantikan dilanjutkan pembekalan dan penyerahan atribut Pantarlih.

Laporan : Duha

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed