Pj.Sekdakab Batubara Lantik 3 Pejabat Administrator

Tiga pejabat Administrator yang dilantik Pj Sekdakab Batubara Norma Deli Siregar

BATUBARA (mimbarsumut.com)- Bupati Batubara Ir. H. Zahir, M.AP., diwakili Pj. Sekdakab Batubara Norma Deli Siregar, S.E, M.M., melantik dan mengambil sumpah 3 pejabat administrator di lingkungan Pemkab Batubara. Pelantikan digelar di aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Inalum, Tanjung Gading, Kecamatan Sei Suka, Jumat (17/02/2023).

Pelantikan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Batubara Nomor: 250/BKPSDM/2023. Ada pun pejabat yang dilantik yaitu Syafrizal, S.T., sebagai Kabag Barang dan Jasa Setdakab Batu Bara, Jamaluddin, S.H., sebagai Kabid Koperasi di Dinas Koperasi dan UKM serta Abdul Aziz, S.E., sebagai Kabid Pelayanan Pencatatan Sipil di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil.

Dalam sambutannya Norma meminta kepada pejabat yang dilantik untuk bekerja dengan semangat, loyalitas dan bekerja sesuai ketentuan dan aturan yang berlaku.

“Saya ucapkan selamat kepada para pejabat yang baru dilantik. Bekerjalah di tempat baru dengan semangat dan bekerja sesuai tanggung jawabnya masing-masing,” sebut Norma.

Norma juga berharap dalam melaksanakan tugas harus saling bersinergi dan bersatu, terkait dengan program-program yang ada di desa dan yang ada di kabupaten, utamanya dalam upaya untuk mensejahterakan masyarakat.

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed