Tingkatkan Silaturahmi, Polres Labuhanbatu Buka Puasa Bersama

LABUHANBATU (mimbarsumut.com) – Polres Labuhanbatu melakukan buka puasa bersama Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Labuhanbatu Utara (Labura) dan Labuhan Batu, di aula Polres Labuhanbatu, Jumat (22/3/2024).

Acara buka puasa bersama yang dihadiri Wakil Bupati Labura H. Samsul Tanjung, Sekda Labura H.M Suib, Ketua DPRD Labura Indra Surya Bakti Simatupang, Plt. Bupati Labuhanbatu dan Sekda Labuhanbatu, itu dirangkai dengan pemberian santunan kepada anak yatim dan mendengarkan tausyiah dari al-ustadz Ali Badaruddin Barus.

Dalam sambutannya Kapolres Labuhanbatu AKBP. Dr. Bernhard L Malau mengatakan, kegiatan buka puasa bersama bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi para personil Polri dan Pemerintah Kabupaten Labuhanbatu dan Labura, sekaligus meningkatkan kualitas iman dan taqwa personel Polri dalam mewujudkan kamtibmas untuk Indonesia maju.

Sebelum mengakhiri sambutannya, Kapolres mengucapkan, selamat menjalankan ibadah puasa di bulan Ramadhan. Semoga ibadah di tahun ini dapat meningkatkan iman dan taqwa kepada Tuhan Yang Maha kuasa.

“Semoga kita semua dilancarkan ibadahnya sampai akhir Ramadhan,” ucapnya.

Laporan : Richard Silaban

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed