Bentuk kepedulian, PWI Tanjungbalai Berbagi Takjil

TANJUNGBALAI (mimbarsumut.com) – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kota Tanjungbalai memberikan takjil sebagai wujud kepedulian kepada pengendara yang melintas di depan Kantor PWI, Jalan Husni Thamrin Kelurahan Pahang Kecamatan Datuk Bandar, Jumat (7/4/2023).

Ketua PWI Kota Tanjungbalai Ridwan Marpaung, didampingi pengurus mengatakan, kegiatan berbagi takjil tersebut merupakan bagian dari rangkaian “PWI Tanjungbalai Berbagi Berkah Ramadhan 1444 Hijriah”.

“Kegiatan ini juga sebagai sarana edukasi bagi kami untuk melatih diri agar senantiasa ringan tangan dalam memberikan sesuatu dengan mengharap Ridho Allah SWT ,” kata Ridwan.

Ridwan menambahkan, selain berbagi takjil pihaknya juga akan melaksanakan santunan kepada yatim piatu, janda para wartawan, serta buka puasa bersama para pengurus sebagai rangkaian penutup dalam giat puncak “PWI Tanjungbalai Berbagi Berkah Ramadhan 1444 Hijriah”.

“Insha Allah dalam waktu dekat kami juga akan menggelar santunan kepada anak yatim piatu, janda wartawan serta buka puasa bersama pengurus dalam bingkai kebersamaan sesuai jargon kami yakni kompeten profesional dan solid,” pungkasnya.

Laporan : Gani

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed