Ismar Khomri Pimpin Partai Golkar Batubara 2020 – 2025

Ismar Khomri menerima Pataka setelah terpilih sebagai ketua Partai Golkar Batubara

BATUBARA (MS) – Ismar Khomri terpilih secara aklamasi sebagai Ketua DPD Partai Golkar Batubara periode 2020 – 2025 dalam Musyawarah Daerah ke 6, di Grand Malaka Hotel Kec.Talawi Batubara, Selasa (1/9).

Dalam Musda itu, Ismar Khomri memperoleh 18 suara, diantaranya 12 suara pimpinan kecamatan dan 6 suara Kabupaten, Provinsi, dan organisasi sayap partai Golkar.

Musda yang dibuka tim DPD Partai Golkar Sumut, Romaynur SE yang dihadiri Wakil Gubernur Sumut, Musa Rajekshah, Wakil Bupati Batubara, Oky Ikbal Frima, Sekdakab Sakti Alam Siregar, Kapolres Batubara, AKBP Ikhwan Lubis.

Dalam Sambutannya Ismar Khomri yang juga wakil Ketua DPRD Batubara mengatakan akan meraih kembali kejayaan Partai Golkar di Batubara.

“Saya berjanji akan meraih kembali momentum kejayaan Partai Golkar, merangkul kembali seluruh pengurus dan kader untuk ke depan memenangkan Pilkada, Pileg, dan Pilpres ,” kata Ismar.

Pelaksana tugas DPD Golkar, Sangkot Sirait, mengapresiasi pelaksanaan Musda Partai Golkar sudah seperti Musda di tingkat Provinsi.

“Saya berharap estapet kepemimpinan partai dapat berjalan lebih baik, meremajakan pengurus desa dan kelurahan, jaga dan dirawat, sebagai modal Partai Golkar untuk memenangkan Pemilu ke depan,” tuturnya.

Sebelumnya, panitia Musda Golkar menepung tawari Wakil Gubernur Sumut Musa Rajekshah

Laporan : Sutan S

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed