DPD Partai Golkar Tebingtinggi Gelar Rapat Pleno Diperluas

Ketua DPD Partai Golkar Tebingtinggi Basyaruddin Nasution menyampaikan sambutan dalam rapat pleno diperluas tentang revitalisasi komposisi personalia periode 2020 – 2025

TEBINGTINGGI (MS) – DPD Partai Golkar Kota Tebingtinggi menggelar rapat pleno diperluas tentang revitalisasi komposisi personalia periode 2020 – 2025, Kamis (4/02/2021) di Aula Hotel Amanda Jalan Sutomo Kota Tebingtinggi.

Rapat pleno tersebut dibuka Ketua DPD Partai Golkar Sumut diwakili Pahala Sitorus selaku wakil ketua koordinator bidang Strategis. Juga hadir dari DPD Golkar Sumut, Aulia Parinduri, Reza, Hendra Gunawan, H Sunarto, Budiarti dan Meliani.

Ketua DPD Partai Golkar Basyaruddin Nasution SH dalam sambutannya mengatakan rapat pleno diperluas itu sangat penting dan satu keharusan dalam melaksanakan konsolidasi untuk kemenangan Partai Golkar di setiap Pemilu.

“Tidak mungkin ada kemenangan tanpa ada konsolidasi. Partai Golkar Tebingtinggi sudah melakukan konsolidasi hingga tingkat kelurahan. Langkah kemenangan Partai Golkar harus melalui konsolidasi,” tegas Basyaruddin.

Setiap hari, harus melakukan kampanye dengan melalui media sosial dan menekankan bahwa Partai Golkar dekat dengan masyarakat.

Melalui dinamika dan isu – isu di tengah masyarakat, Golkar bisa menjadi besar dan Gokar di Sumut akan menjadi pemenang di bawah kepemimpinan Ketua DPD Sumut Drs H Musa Rajekshah M Hum.

Sementara Pahala Sitorus yang membuka rapat pleno diperluas tentang revitalisasi komposisi personalia DPD Partai Golkar Tebingtinggi periode 2020 – 2025, mengatakan revitalisasi dilakukan sesuai surat DPD Golkar Sumut.

“Ada 23 DPD Partai Golkar kabupaten / kota se – Sumut melakukan revitalisasi. Sebanyak 80 porsen daerah, meminta revitalisasi karena SK kepengurusan banyak tidak sesuai dengan usulan dari setiap DPD,” jelas Pahala.

Revitalisasi yang dilaksanakan, lanjutnya hanya pengantar, tidak ada melakukan penyusunan komposisi kepengurusan. DPD I Sumut bersama Ketua DPD Partai Golkar Tebingtinggi nantinya akan melakukan proses revitalisasi dan penyusunan komposisi personalia untuk setiap kabupaten / kota DPD Partai Golkar.

Selain itu, para pengurus kabupaten / kota DPD Partai Golkar se – Sumut berharap SK mereka ditandatangani Ketua defenitif Partai Golkar Sumut bukan seperti SK yang lama ditandatangani Plt. ketua, jelasnya.

Rapat pleno diperluas DPD Partai Golkar Tebingtinggi tentang revitalisasi komposisi personalia periode 2020 – 2025, juga dihadiri anggota DPRD Tebingtinggi Martin Hutahaean, Hendra Gunawan dan para pengurus PK dan PL se – Kota Tebingtinggi, serta pengurus Kosgoro dan SOKSI.

Laporan : napit

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed