Marojahan Napitupulu Meninggal Dunia di Salon Cantik Manis

Jasad Marojahan saat akan dibawa ke RS Bhayangkara Tebingtinggi

TEBINGTINGGI (MS) – Marojahan Napitupulu alias Ojak (47) warga Desa Pekan Sialang Buah Kec. Teluk Mengkudu Kab. Sergai, meninggal dunia di salon Cantik Manis Jalan Suprapto Kota Tebingtinggi, Selasa (8/10) sore.

Korban meninggal dunia diduga akibat penyakit lambung yang dideritanya tiba – tiba kambuh.

Kasat Intelkam Polres Tebingtinggi
AKP Syarifuddin membenarkan adanya warga Teluk Mengkudu meninggal dunia di Salon Cantik Manis Tebingtinggi.

Disebutkan, sekira pukul 15.20 WIB, korban datang sendirian ke Salon Cantik manis untuk facial. Usai facial, korban mengaku lambungnya sakit dan meminta tolong kepada pekerja salon untuk membelikan obat Polysilane (obat lambung).

Korban meminum obat tersebut dan menyuruh para saksi, Retno Yofira Wilanda dan Novita Sari keluar karena korban mau istrahat. Tidak berapa lama, korban meminta air hangat dan saksi melihat korban dalam keadaan tumbang serta bersandar di dinding dan dalam keadaan mengorok.

Melihat kondisi korban semakin kritis, pihak salon memanggil dokter dari RS Bhayangkara melakukan pengecekan. Namun, dokter menyatakan kepada pemilik dan pekerja salon bahwa korban telah meninggal dunia.

Tidak berapa lama, Merlinawati Silalahi (istri Korban) datang ke Salon Cantik Manis untuk melihat jasad korban. Selanjutnya, korban dibawa ke RS. Bhayangkara Kota Tebingtinggi.

Laporan : red

Print Friendly, PDF & Email

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

News Feed